Концерты Бориса Стаценко в Москве

52556Два концерта выдающегося баритона , солиста Немецкой Оперы на Рейне, приглашенного солиста Большого театра и театра Новая опера им Е. Колобова, которые состоялись в Москве 12-го (Новая Опера) и 15-го сентября( Московская государственная Консерватория) , безусловно, событие яркое и незабываемое. Тем более, что концерты юбилейные. Певец предстал в них во всем блеске и мощи своего таланта, продемонстрировав и великолепный вокал, и замечательное актерское мастерство. Восторженные отзывы зрителей и слушателей, прекрасные рецензии-наглядное тому подтверждение. Спасибо замечательному певцу за щедрость души и таланта. Новых ему успехов и свершений.

О творческом пути Бориса Стаценко,к его юбилею вышла в свет книга Ирины Каракозовой «Борис Стаценко. Оперный Олимп: Покорение».-Изд. центр «Гарц»,2014. Здесь представлен ее электронный вариант.

 

Who is orfeiadmin

Вы должны обновитьРедактировать Ваш профиль

10 comments

  1. Евгения Смирновская Reply →

    афиши певца в метро видела. Книжку скачала-шикарно написано! теперь пойду,где будет петь. Спасибо автору большое! Класс!!!

  2. Андрей Вашурин Reply →

    Певец замечательный. В Самаре был -незабываемое впечатление оставил. А книга какая интересная! Как всё подано деликатно и ярко одновременно! Спасибо огромное за щедрый подарок. Вообще сайт прекрасный. Желаю процветания и жду новых публикаций!Удачи и успеха!!!

  3. Евгения Смирницкая Reply →

    афиши певца в метро видела. Книжку скачала-класс!!!Респект автору. Пойду теперь на Стаценко,где будет петь. Спасибо!

  4. Регина Венке Reply →

    Ирина,спасибо за книгу. С таким уважением и таким чистым слогом написано.Приблизили нам большого певца,Я поклонница Бориса Стаценко, слушала его в Дюссельдорфе, и в Москве в прошлом году -в Большом театре,»Огненный Ангел».А на ютюбе смотрела последние записи. Очень «Лунныцй кораблик» понравился.Что за опера?

    1. Ирина Reply →

      Регина, это опера «Дракула».Композитор А. Тихомиров.Главная партия в ней написана для Бориса Стаценко.

  5. Galina Reply →

    Ирина, большое и доброе дело делаешь, спасибо тебе большое!!! Очень жаль, что не слышала прекрасного и талантливого оперного певца в живую, а так хочется услышать и побывать на его концерте.

  6. Борис Стаценко Reply →

    Спасибо большое, дорогая Ирина!
    И вам, мои дорогие друзья и слушатели!

    1. Ирина Каракозова Reply →

      Вам,Борис,спасибо,за Ваш высокий Талант,за щедрость души и солнечность Вашу.

  7. Регина Венке Reply →

    Какой же добрый и действительно,как Вы, Ирина, написали, солнечный человек Борис Стаценко! Такое трогательное внимание к нам, простым поклонникам. Если Вы прочитаете,глубокоуважаемый Борис Стаценко, то, спасибо Вам, С наступающим Новым годом,новых успехов и огромного Вам и Вашим близким счастья.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACK